進億彩色印刷有限公司

服務項目service item  

 印刷品

名片海報‧標籤型錄‧請柬囍帖‧

高級彩盒‧複寫聯單

桌曆月曆‧信封提袋‧

扇子墊板‧資料夾、袋、貴賓卡

 輸出品

大圖廣告‧人型立牌‧

彩色帆布‧廣告旗幟‧

選舉背心‧掛軸海報‧

燈片畫布‧透視貼紙‧旗桿座、架、配件組

服務特色 service priciple

✦ 設計排版一貫作業  少量單色印刷影印快速取件  ✦

本公司已創業至今三十餘年,歷經單色印刷、雙色印刷、彩色印刷等等,目前有菊全四色印刷機與對開單色機與五開色印刷機等尺寸,提供讓客戶選擇。

 

✦ 以滿足客戶需求為導向  提供最專業的服務品質 ✦

『價格、品質、服務、速度、專業』,一直是進億的五大堅持,進億希望帶給您的,不僅是最經濟的價格,同時也是品質最佳的保證!為提供更高品質的產品及服務,進億持續更新硬體生產設備,透過經驗傳承及專業培訓,讓每一位同仁都能具備高度專業素養。我們相信,唯有不斷創新、不斷進步才能掌握時代脈動,提供客戶最專業最高品質的服務!

 

✦ 以一貫化作業流程  完美掌控產製過程最佳效益 ✦

在競爭激烈的市場中,價格已不是唯一的考量!進億不但要以最經濟的價格回饋長期支持的客戶,更重視品質的控管以及時效的爭取。本公司擁有完整的作業生產流程,從接單到送件全部一氣喝成,最能有效掌控每一道製造流程,再配合cip4等Erp流程使得印製品擁有高品質的表現。

 

✦ 創新領先同業  件件都是專案規劃的完美服務 ✦

創造高品質與提昇附加價值一直是進億努力追求的方向!因此,進億組成專案部門以滿足客戶需求為首要考量,不論是紙張的建議、顏色的搭配、進度的掌控,每個環節都用心做到最好!進億用心讓您的作品件件都出色,張張都精采!

新型印刷機

快速印刷機
影印機